Grupo ROSA Automatización y Control, S.A. de C.V., con domicilio en Laguna de Frailes #113, San Felipe V etapa, C.P. 31203, Chihuahua, Chih., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto informa lo siguiente:

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados, transmitidos o transferidos por Grupo ROSA. Lo anterior, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Responsable del tratamiento de sus datos personales.

Grupo ROSA Automatización y Control, S.A. de C.V., con domicilio en Laguna de Frailes #113, San Felipe V etapa, C.P. 31203, Chihuahua, Chih.

Datos Personales que se recaban

Grupo ROSA recaba y en su caso, tratar los datos personales que a continuación se especifican, con base en la relación que Usted, tiene como empleado con Grupo ROSA:

  • Nombre completo.
  • Copia de identificación oficial con fotografía (pasaporte, credencial de elector, cédula profesional).
  • Copia de comprobante de domicilio (recibos de luz, teléfono o predial).
  • Copia de documento migratorio (en caso de ser aplicable).
  • Copia del registro federal de contribuyentes.
  • Copia de la Clave Única de Registro de Probación (CURP).
  • Número de seguridad social.
  • Información relacionada con beneficiarios o dependientes económicos, la cual puede incluir nombre completo, fecha de nacimiento y otros datos de identificación, tales como copias de las actas de nacimiento de dependientes económicos.

Podrán tratarse otros datos personales, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para los cuales se recaban.

Finalidades y Usos de los datos personales:

Grupo ROSA recaba, utiliza, almacena, transmite o transfiere sus datos personales, en la medida en que la Ley lo permite, para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación laboral que con Usted se cree, así como para la administración de personal; formar expedientes de empleados; pago y administración de nómina; pago de beneficios, salarios y prestaciones, bonos, pensiones, seguros y otros; contratación de seguros; creación de cuenta de correo electrónico laboral; elaboración de directorio de la empresa; asignar herramientas de trabajo; asignar claves y contraseñas, asegurar el cumplimiento de obligaciones de confidencialidad y otras obligaciones laborales; contactar a sus familiares, dependientes económicos y/o beneficiarios en caso de emergencia.

Grupo ROSA podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Seguridad de los datos personales.

Grupo ROSA implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Grupo ROSA.

Transmisión y Transferencia de datos personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, Grupo ROSA podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias; asesores profesionales externos; u otros prestadores que ofrezcan servicios como administración de nómina, capacitación y entrenamiento, provisión de seguros y otros beneficios, soporte técnico, tecnologías de la información y, en general, cualquier tercero que actúe como encargado a nombre y por cuenta de Grupo ROSA.

Grupo ROSA se asegurará a través de la firma de convenios y/o acuerdos de confidencialidad, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Asimismo, Grupo ROSA podrá transferir sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley o Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente. No obstante lo anterior, Grupo ROSA no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros, salvo en los casos antes citados y los previstos en la Ley, sin su consentimiento previo.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales

Usted podrá ejercitar ante el área de Recursos Humanos de Grupo ROSA los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición por escrito al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , o directamente en Laguna de Frailes #113, San Felipe V etapa, C.P. 31203, Chihuahua, Chih. Para mayor información al respecto, favor de comunicarse al teléfono (614) 413-44-22, al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. o directamente en el área de Recursos Humanos.

Cambios al Aviso de Privacidad:

En caso de existir cambios o modificaciones, totales o parciales, en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página de la empresa www.gruporosa.com.mx adicionalmente se dará aviso a través de su correo electrónico laboral.

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitud de derechos o si existen alguna inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

 

Vigente a partir del 1º de agosto del 2013.

Grupo ROSA, Automatización y Control, S.A. de C.V.